旅游热线

0592-2220305

0592-2220307

首页 > 旅游攻略 > 正文

斐济需要签证吗?斐济是落地签还是免签?

旅游攻略2017-07-30

图片来源于网络
斐济之前是落地签,现在已经是相互免签了。
根据新的规定,持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通及普通护照的公民入境斐济,停留不超过30日,免办签证。
入境时,应携带返程或赴第三国联程机票行程单(以备查验),当地酒店预订单,六个月有效期以上的护照原件。
两国公民如在对方国家学习、工作、定居或从事媒体活动,即使停留不超过30日,仍需在入境前办妥相应签证。

入境是否需要填表格?
入境无论是哪个国家,都要填写入境表格的,这是一个记录文档,免签的意思是可以直接持白本入境,落地签是在到达当地之后办理签证,入境表格是另外一个东西,所以这个是不会免去的。你可以到时候留意一下机场,大部分通道应该都可以直接递上入境表格+护照给入境人员的(因为主通道都是免签通道/签证通道),只要不是走去办理落地签或者当地居民通道(如果有的话,有的机场会有照顾本国居民或者长期签证的通道)的那条通道就好。


打印

其他旅游攻略文章

消息

返回顶部