旅游热线

0592-2220305

0592-2220307

您的位置:厦门国旅网>签证服务>签证详情

韩国个人旅游签证C39免担保

韩国个人旅游签证C39免担保
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 850
  • 门 市 价: ¥850
  • 办理时间:9工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:广州领区
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:广东、广西、海南、福建
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 韩国个人旅游签证C39 ¥850 ¥850
所需材料

1. 护照原件(半年以上的有效期)
2. 两寸白底彩照2张
3. 填写一份韩国入境申请表
4. 有效的身份证正反面复印件一份(非福建户籍的申请人,须提供在该地区的暂住证复印件一份,暂住证需是至少3个月前办理的,并且要附上签发机关和电话号码)(小孩多提供出生证复印件)
6. 申请人所在公司的在职证明原件(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容,见样本)/如退休提供退休证复印件/如学生,提供在校证明原件或学生证复印件
7. 资产:提供近半年(第一笔记录到最后一笔记录必须至少满半年整,并且最后一笔记录距离护照进领馆不能超过10天,盖章必须清晰,流水必须是福建、广东、广西、海南之内的)的流水对账单原件,余额5万以上,不可临时存入大笔金额,否则有可能导致拒签;/小孩的资产可由父母一起提供,金额累加。
8. 机动车辆登记证或房产证复印件(如有请提供)。
9. 公司营业执照副本复印件或机构代码证复印件
10. 申请五年多次c-3-9条件(二选一即可):(1):每个月“工资”入账事实5000以上且总余额6万以上的近半年的流水对账单原件(2):用C-39签去过韩国。

特别提示

备注:
1. 只限于户籍:广东、广西、海南、福建的申请人,其他省份需提供相应的暂住证,且暂住证必须是3个月前办理的;
2. 签证所需工作日: 9个工作日左右
3. 签证有效期:三个月,停留时间: 90天

服务说明

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

国旅品牌保证 质量可靠

绝无强制消费 正规服务

精心筛选行程 品质享受

全程价格透明 明白消费

预订热线:

0592-2220305

0592-2220307

相关产品推荐

消息

返回顶部